您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

Redolbook14 轻巧机身下一颗高性能“芯”

2021-08-13 11:51来源:华硕编辑:万彦军

  近些年,笔记本的轻薄度一直在不断的升级和优化。为了使得笔记本的机身更加轻巧单薄,各大品牌商一直在此领域绞尽脑汁,随着越来越轻薄的机身,笔记本本身的配置性能同时在线,这对众多商家来说,是一个需要共同克服的挑战,想要在轻巧机身下加强“马达”,华硕Redolbook14前来应战!

  轻巧机身高性能“芯”

  Redolbook14整机轻约1.4kg、薄至17.9mm,跟两杯奶茶一样轻,轻轻松松放入背包,单手便可掌握。同时颜值也很雅致,高闪银气质配色搭配简约“Redol”LOGO设计,尽显年轻简约气质。

  除了轻巧机身,高性能的机芯是Redolbook14的核心。

  Redolbook14搭载了英特尔最新第11代酷睿i5-1135G7处理器,采用Willow Cove CPU架构、10nm SuperFin工艺,拥有4核8线程设计,睿频高达4.2GHz,相较于上一代同级处理器,多核性能提升约70%,单核性能也有20%的提升,多个程序同时运行也能做到迅速响应。并且,Redolbook14配备的是锐炬Xe核显,图形处理能力可媲美部分独立显卡。

  Redolbook14强大的存储也广受好评。Redolbook14拥有16GB DDR4双通道内存及512GB PCle SSD,兼备高速读取能力和足够的存储空间,让用户畅享高效办公、学习和娱乐。

  超强释放尽显气质

  高负载下,静悄悄的运行。Redolbook14新设计了散热模块,包含87片扇叶片,风扇密度提升约47%,搭配12mm超粗散热管,妥妥的温控达人。

  基于更好的散热设计和电池解决方案,配合优化算法、多个智能传感器、升级的蝉翼风扇等设计,实现更智能稳定的CPU性能提升,动态地平衡电池续航与性能,并按实际需求实现CPU加速释放。

  为了实现更高效更稳定的CPU性能释放,Redolbook14还搭载了智能加速引擎,让用户通过MyASUS软件或者Fn+F一键切换耳语、均衡、高能三种模式。

  小身材大能量,40分钟即可充电支持60%以上电量,带来活力满满,Redolbook14搭载大电池可带来长达约10小时的续航能力,足以应对一整天工作,还支持高效快充技术,无惧断电,快充快用!

  当然,除了体型小巧,性能强悍,Redolbook14视觉体验也是它的高光之一。Redolbook14搭载了14英寸的NanoEdge窄边框全面屏,FHD防眩光屏幕,边框窄至5.7mm,实现高达84%的屏占比,支持DC调光杜绝闪屏,在呵护用户眼睛的同时,保证了更优的视觉体验。

  始于颜值,忠于性能,Redolbook14的“里应外合”使得用户们大力赞扬,该机也凭借强悍性能配置、轻薄机身设计、优秀的品质做工以及亲民售价而火速走红,不到4k的价格颇受学生群体和年轻群体的青睐,这便是轻巧机身下,一颗高性能“芯”的魅力所在!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志