您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

华硕x机动战士高达联手,强袭高达版电竞路由RT-AX88U重装上阵

2021-08-13 11:57来源:华硕编辑:万彦军

  作为动画史上的里程碑系列,《机动战士高达》拥有超多爱好者,对高达机体保持着高燃兴趣度。最近华硕与《机动战士高达》再度联手,推出了两款高达定制版电竞路由,RT-AX88U×强袭高达定制版已开启预售。

  强袭高达是《机动战士高达SEED》中基拉·大和的初期爱机型号CAT-X105,是一部强调以更换背包来适应各种战局的机体,堪称战场上的万能机,在“超强调整者”基拉的驾驭下制霸全场,人气颇高。那么这次让我们先睹为快!看下定制版WiFi6电竞路由,经典机型化身强袭高达

  经典机型&经典配色,瞬间唤醒热爱

  华硕RT-AX88U×强袭高达电竞路由,采用红白蓝标志性配色,博通1.8G高速处理器,内置网络加速引擎,四根红色高增益天线酷似“空装背包”。机甲外形表面上点缀的主题元素也恰到好处,既鲜明又不冗余,堪称高达粉搭建模型墙时的必备之选。

  超多端口,连接不同形态装备

  正如强袭高达属于换装万能型MS,这款华硕RT-AX88U×强袭高达,也具有这样的能力,内置了8个超强千兆LAN口,支持链路聚合速率高达2Gbps,还配有两个USB3.0接口,超多端口让其能够连接各种形态的装备(NAS、PS、XBOX、Switch……)单机轻松面对各种战况

  旗舰WiFi6性能,极速出击

  RT-AX88U×强袭高达电竞路由,不但搭载了博通四核1.8GHz高端战芯而且加持了全部WiFi6优势技术,1024QAM高频调制、160MHz频宽,4×4 MU-MIMO+OFDMA技术,双频并发6000Mbps,值得一提的是5G频段中额外提供了一个DFS频道,显著降低干扰

  支持华硕的智能雷达天线技术(AiRadar),能够智能识别终端设备位置,无线稳如有线。游戏加速方面,支持全场景加速,游戏模式以及内置游戏加速器,带来火力全开、淋漓尽致的畅爽体验。

  商业级安防系统——永久PS装甲

  强袭高达之所以能制霸战场,很大程度上是因为配备了对实弹免伤的相转移(PS)装甲,强袭高达由于开启PS装甲耗能极高,但华硕RT-AX88U×强袭高达电竞路由,自带永久免费的商业级安防系统AiProtectionPro,同时融合WPA3安全协议,堪称永久的PS装甲,将不良网站、病毒木马统统拒之门外

  华硕RT-AX88U×强袭高达电竞路由还支持黑科技AiMesh2.0智能组网,随时联合亲密无间的队友,瞬间实现超大覆盖和无缝漫游,无论任何战局、任何设备,华硕RT-AX88U×强袭高达电竞路由能够全面响应你的战斗号召,又同时满足对电竞与二次元文化的双重热爱,华硕RT-AX88U×强袭高达电竞路由,已登陆华硕网络京东自营旗舰店,限量发售全面开启高达粉丝们的高能时刻终于降临,完美夏天在此一击。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志