您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

万代新作《绯红结系》,超脑力者的征战之路,点燃你的战斗热情

2021-08-24 11:44来源:华硕编辑:万彦军

  《绯红结系》这款“超脑力+双主角叙事”的游戏,是万代继《传说》、《噬血代码》之后的又一原创IP大作,本作制片人饭冢启太此前担任《噬血代码》制作人一职,所以《绯红结系》也吸取了《噬血代码》爽快的打击感以及富有挑战的动作玩法。

△图片来自《绯红结系》官方网站

  本作是一款以脑部与科技蓬勃发展的世界为背景,让玩家运用自身“念力”,与拥有形形色色力量的伙伴们一同战斗的超脑力动作游戏。游戏中人类为了对抗传统武器无法伤害的“怪异”,建立了由优异脑力者组成的军事化组织“怪伐军”,使用超脑力来对抗出现的“怪异”。

△图片来自《绯红结系》官方网站

  由于本作采用了双主角叙事的玩法,玩家在初次进入游戏时需要从男主角结人皇与女主角重兰德尔之间做一个选择,但无论玩家如何选择,两位主角都将伴随我们一路披荆斩棘。

△图片来自《绯红结系》官方网站

  《绯红结系》的战斗系统有些复杂,刚上手的玩家需要记住较多键位以及连招,初期难度会比较高,不过这也大大提升了游戏的可玩性,让玩家慢慢组合出自己的连招,另外战斗时的爽快感可以让玩家沉浸其中,配合上场景中的石头、油桶、桌子等等都可以向敌人砸去,进一步提升了游戏的可玩性。

△图片来自《绯红结系》官方网站

  本作以日本90年代街道为原型设计,日语招牌树立在楼宇之间与大街小巷,街上行人熙熙攘攘,主角将穿梭在各个街道完成任务,推动故事的进程,当对激烈的战斗产生疲倦时,我们静下心来去欣赏游戏中的每一处场景,黄昏落日的空巷、冰寒料峭的山道、热闹拥挤的城市,想要将美景发挥到极致,显卡的好坏至关重要,此外《绯红结系》作为一款注重连招与动作打击感的RPG游戏,需要时时刻刻捕捉画面中的每一帧细节,来应对敌人的招式,因此想爽玩《绯红结系》,一款拥有强大性能并且支持高刷新率的游戏本成了刚需。

△图片来自《绯红结系》官方网站

  这里笔者推荐ROG魔霸新锐游戏本,搭载RTX3060 6GB GDDR6显卡,支持Dynamic Boost 2.0,可达到130W功率释放,让玩家在游玩《绯红结系》时可以在最高特效下保持满帧运行,同时这款显卡拥有强大的光线追踪技术和AI图像功能,带来更加逼真的光影效果。

  ROG魔霸新锐游戏本的屏幕支持240Hz超高刷新率,3ms疾速响应时间,支持Adaptive Sync无撕裂无拖影技术,让玩家在操纵主角进行战斗时,丝般流畅顺滑的体验可以清晰看清怪异的每一个招式。

  除了拥有强大的显卡支持,ROG魔霸新锐还搭载了由AMD专为高端游戏本研发的R9 5900HX 8核16线程CPU,同时这颗CPU还允许超频,带来更加极致的性能释放。ROG魔霸新锐游戏本内部散热结构采用了2个新型涡轮风扇+6铜管与超薄冰翼鳍片设计,有效降低机身核心温度,大幅提升散热效率,让玩家畅快游戏的同时无需担心过热降频问题,同时配合暴力熊液态金属散热,最高可降低CPU约16℃。

  享受顶级特效与极致流畅的游戏体验,是每一位玩家追求的梦想,ROG魔霸新锐拥有可超频的顶级CPU、显卡、高刷新率屏幕,以及强大的散热与光污染能力,在这个艰难的2021年DIY市场中成了玩家们关注的焦点,高昂的显卡劝退了很多DIY玩家,因此很多极具性价比的游戏本接踵而来,ROG魔霸新锐就是其中最好的选择。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志