您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

永劫无间公测啦!畅玩装机交给ROG机电散

2021-07-23 11:55来源:华硕编辑:万彦军

  《永劫无间》终于公测啦!恰逢一年一度的暑假,这正是组装一台高性能主机,欢乐一“夏”的好时机!快来跟小R一起看看,我们的ROG机电散吧。

  首先要介绍的就是我们主机的酷炫外装甲,ROG STRIX Helios太阳神机箱。全塔式超大内部空间,不管是ATX/EATX规格的高性能、大尺寸主板,还是全新的RTX 30系显卡,装进去都是轻轻松松。而且主机散热也不用担心,这款机箱不仅风道设计非常科学,还可以安装360冷排或分体式水冷。

  作为主机的颜值担当,我们的太阳神外观设计也是相当酷炫了,不仅有大家喜爱的RGB灯板,还支持AURA SYNC神光同步技术。搭配三面柔光钢化玻璃面板,可以与主板、显卡、风扇等同步多种灯效,“光污染YYDS!”

  想要获得稳定的畅玩体验,怎么能少得了一款高品质电源。这就轮到我们的ROG STRIX雷鹰850W电源登场。全日系电容,高品质用料,不仅通过了80PLUS金牌认证,高达92.45%的转化效率,还超越了白金认证的标准。

  针对高端主板、显卡等硬件,我们的雷鹰电源也有专属优化设计。CPU双8pin独立供电,主板、显卡、CPU供电线植入电容处理,全面保障畅玩体验。而且这款电源还附赠了定制化磁贴,可以自由定制你的雷鹰电源。

  长时间畅玩高性能需求的游戏时,CPU发热始终是个令人头疼的问题。为了避免CPU降频、蓝屏、重启,甚至硬件损毁等情况,就需要ROG RYUJIN龙神2代360一体式水冷散热器来帮忙。Asetek第七代高效能水泵,猫头鹰工业级冷排风扇,不仅有更高的热循环速率和超高风压、风量,满足散热需求,噪音控制也非常出色。

  值得注意的是,这款水冷散热器的冷头部分,是大有学问的。嵌入式风扇设计可以协助CPU周边硬件散热,加强畅玩保障,升级版的3.5英寸8位全彩LCD显示屏,在显示系统信息的基础上,还支持自定义图片和GIF。

  暑假已经来了,《永劫无间》等爆款游戏佳作也纷纷面世,想要嗨翻这个暑假吗?赶快选择ROG机电散来装机,获取畅爽体验吧!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志