您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《喋血复仇》10月12日PC平台发售,不要放过任何一个灾变者!

2021-10-09 10:03来源:华硕编辑:万彦军

  10月5日,Xbox Game Pass官方公开了10月上旬的新增游戏阵容,其中便包括高人气作品《喋血复仇》。《喋血复仇》是由Turtle Rock制作的一款第一人称射击游戏,这款作品同时也将在10月12日登录PC平台。

  《喋血复仇》的游戏题材依然是Turtle Rock擅长的多人合作打僵尸游戏。尽管题材上与之前的作品相同,但却是一款从零做起的原创游戏,对Turtle Rock精良的合作打僵尸机制进行深度优化并辅以创新。

  《喋血复仇》在玩法设定上并非一款“单打独斗”的游戏,而是需要玩家与朋友通力合作,共同退敌。在游戏中,通过4名玩家合作剧情战役,携手挑战,在难度渐增的任务中生存下来,并杀出一条血路。

  这也意味着玩家将会与最多3名好友进行在线游戏,或者也可独自领导小队杀出重围。从8位可自定义的“清理者”(免疫幸存者之一)中进行选择,并搭配一系列的致命武器及物品。拟定战略,应付那些想要全面摧毁人类且不断进化的敌人。

  而玩家与玩家之前的关系也并非一成不变,当友人玩家从带有特技的清理者,转变为扮演可怕的灾变者,双方之前便由合作走向了对决。这种“竞争多人模式”也为游戏带来了丰富的可玩性。

  特别是在全新的“无尽之路”卡牌系统的改变下,玩家需要控制打造自定义的牌组、重置不同的搭配组合,并进行更为严苛的战斗,每一次都能打造出不同的体验。这既带来了刺激精彩的战斗,同时也保证了极致的游戏多样性。

  尽管题材是多人合作打僵尸,但《喋血复仇》从内核上还是一款第一人称射击游戏,也就是我们常说的FPS游戏。而只要是这种FPS游戏,那便都有一个共同的特点——“吃装备”,对核芯、显卡、存储、屏幕等都有着较高的配置需求。

  ROG枪神5Plus搭载AMD锐龙9 5900HX超频处理器,基于新一代Zen3架构和7nm制程工艺,带来8核心16线程的高规格设计,出厂即预超频。借助ROG性能优化技术,5相供电,实现80W性能释放,为大型游戏的流畅运行提供坚实的动力基础。

  显卡方面,ROG枪神5Plus选配NVIDIA GeForce RTX 3070独立显卡,搭载新NVIDIA Ampere架构,8GB显存;引入NVIDIA Dynamic Boost 2.0,动态调节CPU显卡性能,至高可达130W释放;再加上新一代RT Core以及Tensor Core带来的实时光线追踪技术以及AI功能,让玩家即使高帧数状态下依旧可以享受到高画质,让敌人无所遁形!

  不仅如此,ROG枪神5Plus在内存方面的配置亦是非常给力,其内置32GB DDR4 3200MHz双通道高速内存,至高支持扩展至64GB,多任务处理瞬间响应。搭配1TB NVMe PCle 3.0x4高速SSD,为游戏库提供充沛空间,在3A游戏和应用软件之间切换自如,让玩家随时敏捷应战。

  要想在FPS游戏中更精准的狙杀敌人,一块高素质屏幕必不可少。ROG枪神5Plus配备17.3英寸IPS专业电竞屏,300Hz超高刷新率,3ms疾速响应时间,让玩家手随心动,人人都能成为“神枪手”!配合Adaptive Sync同步技术,杜绝画面拖影、卡顿等现象,大幅度提升玩家的判断力和反应力。

  作为ROG家族旗舰级高端产品,ROG枪神5Plus所搭载的AMD锐龙9 5900HX超频处理器和RTX 3070光追显卡,以及300Hz屏幕,32GB+1TB的大容量存储等,都让玩家享受到更加高端极致的游戏体验,帮助玩家彻底征服游戏世界。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志