您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

英雄联盟手游国服上线,ROG,游戏手机5s助你畅快上分

2021-10-26 10:12来源:华硕编辑:万彦军

  毫无疑问,最近热度最高的游戏莫过于《英雄联盟手游》了。随着10月8日,英雄联盟手游官方宣布开启不限号不删档测试,玩家们已经可以前往各大应用商店下载最新客户端,让喜欢“LOL”的朋友们可以在峡谷里浴血奋战。

(图片来自英雄联盟手游官网)

  英雄联盟作为风靡全球的MOBA经典之作,一转眼已经陪伴了玩家十几年时间,得到了许多忠实玩家爱戴。而这次推出的手游版本,更是点燃了玩家的热情。许多喜欢LOL的朋友都知道,端游虽然好玩,但由于设备原因,便携性上不及手游,而LOL手游则满足了玩家随时随地前往峡谷与朋友进行征战的需求。

(图片来自英雄联盟手游官网)

  英雄联盟手游在玩法上延续了LOL端游经典的分路以及5V5公平竞技模式,其中大家在端游上经常使用的“R闪”“E闪”“落地金身”等技能连招操作都可以在手游上实现。关于角色设定方面,英雄联盟手游和端游几乎一致,都采用相同的英雄建模,只在人物技能上略有调整,使玩家在手游上可以体验到原汁原味的游戏体验。

(图片来自英雄联盟手游官网)

  由于《英雄联盟手游》保持了很高的竞技性,所以对于那些认真的玩家来说,手机的处理性能、画面表现、操控响应和网络速度都容不得半点马虎。想要在《英雄联盟手游》中驰骋四方,就需要一部高性能高配置的游戏手机,而ROG游戏手机5s正是这样一款顶级电竞手机。

  高通骁龙888 Plus加持下的强悍性能

  ROG游戏手机5s搭载高通骁龙888 Plus 5G移动平台,采用5nm工艺制程,主频高达3.0GHz,搭配6代AI引擎,运算能力提升20%,实现每秒32万亿次的强大运算能力;内存方面,ROG游戏手机5S系列全系标配LPDDR5内存和UFS 3.1高速存储,玩家运行英雄联盟等大型手游时,开启全特效毫无压力。

  散热方面,ROG游戏手机5s采用自家专属的“矩阵式液冷散热5.0"系统,它拥有3D真空腔均热板、双大型石墨烯等材质,并且对散热风道进行优化,能够高效进行散热,使CPU性能得到充分释放,玩家在长时间重度游戏情况下也不会出现降频卡顿。

  快人一步的低延迟高刷电竞屏

  ROG游戏手机5s采用三星AMOLED顶级电竞屏,屏幕刷新率达到144Hz,并且将原生触控采样率提升至360Hz,1ms的响应时间让任何细微操作都不会被延迟,操作角色移动或闪现时也会更加流畅跟手,助力玩家在游戏中快人一步。

  这块6.78英寸的对称式直屏,还拥有HDR10+认证并采用E4发光材质和DC调光,增强游戏画面显示效果的同时也提供了更友好的用眼环境,让玩家无压力地体验到更多画面细节。

  高度可定制化的多指操作功能

  手游MOBA玩家都知道操控的重要性,ROG游戏手机5s配备了功能极其强大的AirTrigger 5操控系统,将超声波肩键升级为2X3双操控功能,新增2个额外映射键位,降低了玩家操作门槛的同时,利用自定义键位提升了操作上限,相当于给玩家直接上了一层“操作BUFF”。此外,ROG游戏手机5s配备了X轴线性马达,该马达通过SHS震动算法,能够为游戏带来丰富的环场震感。

  电竞利器ROG游戏手机5s,在性能配置、散热、电池续航都拥有当下的顶级表现,同时其低延迟高刷电竞屏、多指操作以及腾讯游戏生态加持的优势体验,让手游玩家得到了更多优势体验。随着这次《英雄联盟手游》开启的不删档测试,将会有更多新老玩家加入手游电竞的行列,如果大家想要在峡谷里痛快厮杀、快速上分的话,这款ROG游戏手机5s一定是你的选择。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志