您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

ProArt 创16独家旋钮,扭动你的无限灵感!

2021-10-29 09:40来源:华硕编辑:万彦军

  灵感的触动,往往只在一念之间。ProArt创16,独家物理旋钮,超70个功能选择,深度适配Adobe软件,参数一手调节,让你的创意跃然指尖。

  独家物理旋钮,创作更高效。

  ProArt创16全新配备的独家物理旋钮,可以高度适配Adobe软件。在Adobe After Effects中,可按压旋钮让添加特效变得简单、快捷,同时也让Photoshop中笔刷功能的切换与调整变得更加直观。通过旋钮操控,能够快速调整Pr中的时间轴,以及Lrc中的色彩平衡,让用户能够尽情享受无缝视频编辑和轻松调整图片色调的快感。

  AMD处理器+30系显卡持续提供创作动力

  ProArt创16搭载Ryzen9 5900HX AMD处理器,8核16线程,最高可达75W持续性能释放,多软件同时飞快运行不卡顿。搭载RTX30系追光显卡,通过NVIDIA STUDIO认证,支持NVIDIA DLSS 2.0专业级3D图形处理能力和流畅的画面表现,给创作者带来带来随心所欲的创作感受。

  2.5K 120Hz高刷屏,视野更出色

  屏幕作为创作者传达想法的重要途径,色彩精准就显得尤为重要。ProArt创16搭载16英寸窄边框全面屏,拥有2.5K高分辨率,搭配100%DCI-P3高色域以及10bit色深,最高至500nits,无惧背光时刻,让创作者能够将心中的色彩完美呈现。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志