您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

唯快不破——搭载博通首发旗舰四核2.0G,这款路由能飞起来!

2021-11-02 11:14来源:华硕编辑:万彦军

  根据爱因斯坦相对论,如果物体运动速度足够快,物体周围的时间会迅速减慢,即钟慢效应,当物体运动速度等于光速时,时间就会停止。推论:如果你能飞奔起来,足够快的话,你能保持年轻,至少老得更慢。那么下面这款电竞路由,快得能够让你一直年轻下去。

  这款ROG GT-AX6000电竞路由,是玩家国度最新的WiFi6神器,极致炫酷的机甲红蜘蛛科幻造型配合RGB战意之眼,真是BUFF加满、威慑力十足。同时它的速度也得到了大幅度进化,我们来看下这光驰电掣般的速度是由哪些特质决定的呢?

  首先,ROG GT-AX6000第一个采用了全球首发博通最新旗舰级处理器——BCM4912。这款芯片为4核2.0GHz64位,采用先进的16nm制程,自带强悍的网络加速引擎,堪称当前的顶级SoC!搭载上这款最强芯,能够轻松应对电竞网络的严苛要求,长期高负载也游刃有余、胜似闲庭信步,让大型游戏以闪电级速度被响应,即刻开始你的猎杀时刻!

  其次,ROG GT-AX6000也首次采用了双2.5G端口,这具有怎样的意义呢?很多人说没有2.5G端口的WiFi6是没有灵魂的,因为WiFi6的速度不只千兆,WiFi6路由标配的千兆接口也就成为进一步提速的瓶颈。而这款路由搭载的双2.5G端口,不但能轻松榨干千兆光纤,而且能让局域网传输速度成倍拓展、瞬破千兆,配合链路聚合功能更是玩法倍增,可以说这样的配置相当具有科技前瞻,有足够的信心面对未来!

  此外,加持满血WIFi6的ROG GT-AX6000具备最全面的电竞加速,包括:专属电竞端口提升传输优先级,ROG First专属设备提速,Game Boost游戏加速、手游电竞模式,NAT Open优选游戏节点,以及网易UU加速器等,可谓多重喷射、电竞狂飙!

  永远年轻,永远锐意进取!充满了未来科技前瞻和强大的战场威慑力,这款快如闪电ROG GT-AX6000红蜘蛛,让你心动到战栗了吗?

  目前,这款ROG GT-AX6000红蜘蛛已经在华硕网络京东自营旗舰店和天猫ASUS华硕旗舰店全面开启预售,赶快狂飙起来、立即行动吧!

  阅读原文: https://item.jd.com/100014963861.html

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志